El portero del Alconchel, Iván Sola, durante el calentamiento previo al partido el pasado 12 de noviembre. CEDIDA
Los juveniles de Alconchel caen por la mínima ante el Puerta Palmas

La séptima jornada se saldó con una nueva derrota del Alconchel por 2-1 frente a los pacenses, que ocupan las últimas posiciones de la tabla

Lunes, 21 de noviembre 2022, 02:19

El pasado 12 de noviembre se disputó la séptima jornada de la temporada en la que el equipo juvenil de Alconchel se midió contra el C.D. Puerta Palmas en su campo pacense 'Eusebio Bejarano Vilaro'.

A priori, dada su posición en la tabla clasificatoria, los de Alconchel llegaban a Badajoz con el propósito de lograr los tres puntos, pero los locales no se lo pusieron fácil. Y así fue desde el principio, en que en el primer minuto marcó el Puerta Palmas un tanto que pusieron en alerta a los de David Piñana.

A punto de finalizar la primera parte, llegó el gol del empate de la mano de Daniel Verón, que hicieron recuperar la autoestima del Alconchel en un encuentro con un juego muy parejo en el que podía ocurrir cualquier cosa.

En el minuto 90 llegó el tanto del Puerta Palmas con el que se sentenció un partido en que el equipo local se llevó el gato al agua, arrebatando tres puntos al Alconchel que les permitieron permanecer los segundos por la cola en la clasificación general del grupo.